电脑装软件总出问题,要不就是什么C++.组件出现问题,要不就是dll文件出现问题,有没有什么好办法

电脑装软件总出问题,要不就是什么C++.组件出现问题,要不就是dll文件出现问题,有没有什么好办法解决这类系统问题... 电脑装软件总出问题,要不就是什么C++.组件出现问题,要不就是dll文件出现问题,有没有什么好办法解决这类系统问题 展开
zhuzhumao787
大多数应用程序都拥有系统必备组件。所谓系统必备组件,是指要在目标计算机上运行应用程序,该计算机上必须具备的组件,如 .NET Framework 运行时。Visual Studio 中的部署工具提供了在安装期间自动检测组件是否存在,并安装一组预先确定的系统必备组件的功能。

此过程被称作引导,执行该过程的组件被称作一般引导程序。

引导程序使用引导程序程序包在目标计算机上安装系统必备组件。

经常听到有朋友抱怨他的电脑运行软件或者游戏时提示缺少什么 d3dx9_xx.dll 或 msvcp71.dll、msvcr71.dll又或者是 .Net Framework 初始化之类的错误而无法正常使用,其实很多时候,只是因为你的电脑没有安装好这些软件所需要的运行库(又称“运行时”Runtime)而已。

在Windows环境下,很多软件特别是游戏需要依赖一些运行库才能正常使用,而它们很多都是没有集成在Windows里的,需要我们自行安装 (所需的运行库一般在软件或游戏的说明里会有提及)。我们最常见的有 DirectX、VC++运行库 和 .Net Framework 等……

你把 DirectX9.0和Net Framework3.5以及VC++2008运行库,全部安装上去就好了!
追问
装您最后所说的三个就行了对吗
明天我试着装一下,如图还出现问题我能继续请教您吗,我截图下来
玛利亚979
重装系统