iphone6 home键可以自己换吗

123456CXK1

iphone6home键可以自己换。

换home键的方法如下:

1、用五角星螺丝刀拧开螺丝。

2、用向下弯曲的镊子,向下顶住。轻轻往上撬。有开口后,用指甲或者撬棒慢慢向周围划开。

3、注意螺丝的顺序。因为这里有一颗螺丝是没有磁性的。

4、先从上面拆起。取下摄像头的挡板,慢慢取下排插。值得注意的是,记下左边排线的顺序。

5、取下home键挡板,慢慢撕下home键排线。注意,还要撕下链接屏幕的排线。

扩展资料:

HOME按键故障的维修方案有:

1、更换HOME排线(不包括表面的按键)。

2、更换尾插排线。

3、主板MENU_KEY_L线路维修。

平时使用手机的时候,尽量少用HOME键,因为按键也是有使用寿命的,以次数计算,现在IOS系统都带有虚拟按键,就是屏幕上面那个白色圆圈。

参考资料来源:

百度百科-Home键

钢神绿钢

动手能力强的话可以,但是更换后手机永远不能去售后保修(属于人为拆卸操作)。
争春二月花B
如果动手能力强应该可以换,一般看看教程都能换上的。
yusen1688

莫小熙babala
要是对自己的技术信得过的话可以……