艾尔之光帝天(SD) 穿什么x套好?

百度网友47f6e8f
这个主要看个人,每个职业没有什么推荐,如果喜欢超级速度就果断4x,喜欢搞惊喜就选5x,感觉想保守一些就是2x和6x,有爆豆戒指而且认为自己只要抓住觉醒就能一套秒就用3x,对自己技术有一定自信人品又好爆发还高就用7x。
这也要看题主的打法,每个人打法不同,选装也不同。
喜欢打迂回一些就可以用246x,暴力一些就35x,极限一点就7x(不得不说7x判定蛮可怕的)。
比如我要打sd就会很迂回,但我会留技能,如果抓住,我选择瞬间爆炸,那么7x是我最佳的选择。
主要看题主个人,没有什么真正的推荐,所有职业都是这样。