怎么做才能让女孩感受到对她好?

匿名用户
送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女孩只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你 她调皮时你就 更要逗她开心 只要工夫下的升美女跟随你的心就更升 她的心就会往你装来的 首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。 <从朋友变成情人> 好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物, 在这种场合最好带一朵花, 这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问, 然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上, 那自然就形成了彼此间接吻的机会. 至于在用餐方面, 第一次也许要稍微慎重一点, 但第二次以后则可以选择二人式的食物, 来增进彼此的亲切感. 如果你和她能够大口大口的吃东西的话, 那你们的关系就不只是朋友, 而是情侣了. <让自己有机会能一步步的踏入她的内心世界> 在对方成为你的女朋友后, 有很多人却苦恼于彼此的关系无法再更进一步, 其实这些人如果不是过于不在意, 就是经常让增进情感的机会悄悄溜走. 在女性族群中, 相当重视想能帮女人拿外套的男生, 因为在脱下外套的一刹那, 如果有男性在场, 很容易就让女人产生情侣的错觉. 在乘坐出租车时, 你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧 ,那便是把自己跟她之间的距离拉近了. 但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了,
追问
请大神指点下,在日常生活中怎么关心
追答
我也是女生,我觉得要打动我,让我从心里觉得他对我好,最好是特小的事,他都能注意到,那就是对我好,比如只是在过马路的时候不经意的牵紧我的手,其实我不是你女朋友,说那么多也不能代表你的女朋友心里想的,但是你一定要好好爱她,即使你觉得她感觉不到你对她的好,也要好好对她,长城不是一天建起来的,总有一天,她会懂的,知道你爱她,对她好
亲亲宝贝臭媳妇
告诉她你对她的好一定要真诚而不是炫耀 重小事做起 让她有安全感的事 为她隐瞒你的难过但是一定要让她发现你难过 一定要出自真心 慢慢的她就知道你的好了 很多小事顺着她 一定要尊重她的意见尤其是 她不让你射里面一定要体谅她
追问
请您可不可以指点一下,在日常生活中怎么关心,怎么呵护?
追答
用心去就行 怎么爱自己怎么爱她你妈怎么关心你你怎么关心她
夜店达人MUSE
让她感动啊,女孩是感性动物,比如说下雨天淋雨给她送东西,表现出自己愿付出一切
追问
可不可以指点一下,在日常生活中怎么关心,怎么呵护?
追答
首先了解她爱好,投其所好么,基本的每天晚上睡前一句晚安,女孩生理期的时候肚子疼,喝点红糖水啥的,
嗨_我是lemona
对她好,关心,爱护她,有分寸。
雯雯望望
只要你自己对她好就可以了。