统招专升本和全日制自考通过率哪个大?都很难吗

台秀敏5Y
全日制自考通过率大,统招专升本难,全日制自考相对比较简单
追问
可是自考好像很坑,花的钱浪费的时间都很多,最后也只比统招专升本几率大那么一点,吗??
追答
那你要选择靠谱的全日制自考本科的学校,因为统招专升本入学考试太难,通过的人不多,而全日制自考本科是不需要参加入学考试的,而且你在专科通过的课程在本科是可以免考的