金毛幼犬吃什么牌子狗粮比较好

九沧猫d
如果是两个月左右的幼犬可以给它吃奶糕,最好用温水泡软以后再给它饲喂,对于刚刚脱离母乳饲养的狗狗是比较合适的,营养成分比较充足。二、如果是3月龄以上可以给它吃幼犬粮。三、如果8月龄以上的狗狗则可以吃全期犬粮,注意换粮的时候过渡期最好一周左右。
ta...5@163.com
首先要有诱人的香味。营养:狗粮中含有的营养成分要高。功能:美毛功能、保持体形功能都要具备,不能狗狗喜欢吃,但是吃了之后毛发不好,而且太胖,这都是不行的。颗粒:首先不能太大吧,其次要边缘锋利点,便于狗狗磨齿。口感:最起码要符合狗狗的口味,同时也不能含有杂质,如果吃了之后嘴里还有渣滓什么的,都是不行的。根据这一种方法,我们可以选择皇家,金毛幼犬也是可以吃的。
徐颁发的是我
金毛狗狗2-6月龄主要以奶糕为主,如皇家、冠能、发育宝、比瑞吉、麦富迪等,狗狗6月-1岁可以吃幼犬粮,日常可以搭配鸡胸肉、牛肉等高蛋白食物,以满足它快速生长的需求。家里还可以备一些帮助狗狗消化或增强狗狗免疫力的罐头和营养膏,最再备一些益生菌。
会飞的猪yyl
金毛幼犬最好吃奶糕粮,可以选择冠能、皇家、发育宝等品牌狗粮。奶糕粮的营养成分更适合幼犬,里面所包含的物质也利于幼犬的消化吸收。条件允许时,主人可以用羊奶粉泡着狗粮给金毛幼犬吃,还可以根据情况给它补充微量元素和钙。金毛幼犬最好从小就养成定时定点吃饭的习惯,这对它养成良好的生活作息有很大的帮助。
峰墅设计艺蕊
所谓的天然狗粮就是不添加任何的化工合成成分的狗粮。这些狗粮里面不含有防腐剂,也没有抗氧化剂。主要的成分是新鲜的肉,以及天然的谷物,还有就是一些天然的抗氧化剂,在经过一系列的膨化成型之后制作出了这些精良的天然狗粮。主要的品牌国内是没有卖的,只能从国外代购。