xxx我想对你说作文600字

匿名用户
大自然我想对你说
  啊!大自然,你是我们的妈妈,你孕育了我们,你用阳光沐浴我们,你用土地养育我们,你用四季丰富我们,你用点点滴滴精彩我们的生活……
  凉爽的风,温暖的阳,那微风掠过湖面,漾起波纹,你吹开窗,金色的阳光如流水一样泻进屋子。暖风吹过,地上如同金子一般,这是你的礼物,你用金色的阳光美丽了屋子,美丽了大地,温暖了世界,温暖了我们的心。
  你给予了我们广阔的土地,无垠的大海,辽阔的天空,也给予了我们与我们相伴的动物:马、牛、羊、鸡、鸭、鱼……你告诉我们,有了它们,我们才不会挨饿,你还告诉我们,有了土地,有了土地上的植物,我们才会更健康。你还给予了我们美丽的东西:黄金、白银、美玉、珍珠、宝石……让我们的生活更耀眼……大自然啊,你总是这样无私地哺育我们。
  春,是一个美丽的季节,鸟儿飞来与我们相会,这是你给我们的春之歌。你为了让大地更美,你给我们花儿,一朵朵花儿花枝招展,五彩缤纷,你让大地生机勃勃,看!柳树抽条了,小草发芽了,世界更翠绿了。
  夏天是热闹的。你可能是童心大发,创造了知了,我明白,你是让我们休闲呢!又可能你贪玩,你给了我们炎热的天气,噢,我也不怪你,既然已成事实,还说什么呢?但这个季节中,树叶更绿了,我们的缤纷的裙子更招眼了。
  秋天是充实的,有凉风、有黄叶,你给了这个季节以甜美。丰收的果实,你也送给了我们五彩缤纷的叶子,那真是你的杰作,让人真是佩服不已。
  冬天是纯洁的,你给予了大地冰与雪,让孩子们又多了好多好玩的项目:堆雪人、打雪仗……
  当然,你也带给了我们很多的启发,因为你,我们创造了不少高科技:像潜水艇、飞机……这些都是向你创造的万物学来的,你应该感到荣幸。
  没有你,也没有我们,你是我们的妈妈,你永远奉献着,永远给世界一片美丽,你爱我们,我们也爱你。

妈妈,我想对你说
妈妈,请静下心来,静静聆听我对您真心的倾吐……
——题记
中考就像一座无形的大山,死死地压在了考生们的肩头上,越想挣脱,就发现束缚得越紧。我也无异于其他考生,劳碌于用我的“叩石垦壤”之力来铲平这座大山。
月考的前一夜,我又伏在了案上奋笔疾书,“这个知识点也没过关,那个单词又不熟悉”,我气急败坏地埋怨着。这时,妈妈推门进来,手里捧着一个对半切开的西瓜,走到桌边:
“儿子,那么晚别看书了,明天还要考试呢,那么晚睡会没精神的,把瓜吃了上床睡吧。”
“诶哟,明天都要考试了,我还有那么多‘漏洞’,哪有时间吃西瓜,麻烦死了!”我应付了几句,头也没回地继续喃喃地读着书。
“看着西瓜多好呀,红通通的,快吃了吧,不用多少时间的。”妈妈如一个羞涩的少女,低声祈求着心动的男子。
“烦死人了,明天都要考试了,你还来影响我复习,要是考砸了怎么跟老师交代啊!你别一直拿着个西瓜在我身旁晃悠好吗?没事赶快出去吧!”
我能感觉到空气瞬间凝结住了,妈妈顿时哑然,我也无言以对,选择则了沉默。面对着那白纸黑字,我的鼻尖嗅到了一股淡淡的西瓜香。妈妈把瓜放在桌上,转身收拾了一下撒满床头的书本。
随着一声清脆的关门的声响,我转过头去,已没看见妈妈的身影。坐了一晚上,确实稍感口渴,正想伸手过去捧起那犹如“胖墩”的西瓜,却骤然发现,那西瓜的表面有一个个“坑坑洼洼”的小洞,猛然意识到,妈妈已经帮我剔掉了表面的瓜籽……
瓜已下肚,人却难眠。躺在床上,我的思绪在脑海里汹涌地翻腾,我意识到我的话伤害了妈妈,伤害了她倾注在我身上的爱,我决意明天一定要向妈妈道歉!
母爱就像空气,让我赖以生存,却又一直被我忽略……
妈妈,我想对你说,中考快要来临了,我感谢您对我的关爱,虽然我无法向您保证以好成绩回报您,但我一定会以努力地姿态迎接中考,让您和我的同学们刮目相看。
妈妈,您的关爱分明让我品尝到了母爱的醇美
追问
还有吗