苹果手机内存不足了怎么办?可以加内存条嘛?

苹果手机内存不足了怎么办?可以加内存条嘛?16g不够用,老是删除东西,很烦... 苹果手机内存不足了怎么办?可以加内存条嘛?16g不够用,老是删除东西,很烦 展开
小勇叔

我们应该明确,苹果官方不支持扩容,所以只能去第三方平台拆机扩容,这样苹果官方是不会保修的哦,所以最好在iPhone 过保后去扩容。

努力挣钱的大脸

可以加内存条

手机内存不足的原因一方面是你ICLOUD空间已经满了 无法备份手机了,进设置-iCLOUD-存储与备份 ,然后关掉ICLOU云备份即可。另外还有两个解决办法:一是删除没用的备份,二是购买储存空间,都可以解决这问题。

1、关闭短信永久储存

如果在默认设置下,你的iPhone将永久保存所有发送和接收到的短信。假如你想要查看15个月之前的对话,本来这个功能是很实用的;但如果你没有足够大的机身空间,那么最好选择关闭它。

点击“设置”—“信息”—“信息历史记录”—“保存信息”,到这里后将默认的永久改成30天。点击之后会弹出提示,询问你是否要删除旧信息,点击“删除”即可。

2、不要把照片保存两遍

经常使用iPhone的HDR拍照模式或Instagram,你会发现这些照片都被保存了两遍。可以点击“设置”—“照片于相机”—关闭“保留正常曝光的照片”。

3、清理浏览器缓存

假如你经常使用Safari浏览器,那么你的iPhone里可能保存了许多网页历史记录和浏览数据。

点击“设置”—“safari”—点击“清除历史记录与网站数据”来清理这些内容。

4、清除离线数

大家在使用APP的时候,无意间也会存储不少离线内容。例如,Safari浏览器就会在你在线浏览的时候自动保存一些内容供你离线时使用。打开“设置”—“通用”—“用量”—“管理储存空间”—“Safari”--点击“离线阅读列表”进行数据删除。

5、选择性删除应用和数据

很多app都有自己存放缓存的地方,直接删掉就行了。

也可以增加内存条。

1、可以买一个扩容器,插在手机尾段。

2、然后打开手机设置,选择“通用”。

3、选择“存储空间与iCloud用量”。

4、选择“存储空间管理”,就可以看到每个软件占用的内存大小。

5、选择占用较多的软件可以卸载后重新安装,或者去软件内清理缓存。

6、可以将我们的照片视频,上传到“iCloud”,从而增加机身内存。

向葵y

我们用过iPhone16G的朋友有时都会出现一个问题,那就是出现内存不足,那么我们应该怎样解决这个问题呢,方法如下:

操作方法

  • 01

    可以买一个扩容器,如图所示:

  • 02

    打开手机设置,如图所示:

  • 03

    选择“通用”,如图所示:

  • 04

    选择“存储空间与iCloud用量”,如图所示:

  • 05

    选择“存储空间管理”,就可以看到每个软件占用的内存大小。

  • 06

    选择占用较多的软件可以卸载后重新安装,或者去软件内清理缓存。

  • 07

    可以将我们的照片视频,上传到“iCloud”,从而增加机身内存。

  • 08

    如果手头宽裕,可以换一个内存大的。

匿名用户
设置----通用------用量,进去后 你手机上的软件什么的都在里面呢 用不着的直接点击应用程序就OK
或者用360或任意一清理软件都可以
iPhone教程:虽然苹果IOS是时下最流畅的操作系统,但使用一段时间后会感觉到明显的卡顿现象,这是由于系统本身被大量缓存以及APP占用iPhone内存不足所致。今天小编就为大家推荐4种解决iPhone内存不足的方法,由于iPhone清理内存工具版本的不稳定性和越狱的限制,接下来推荐的是基于iPhone设备自身清理内存的方法,可解决iPhone内存不足等情况。
无需插件的iPhone内存清理方法:
方法一:双击iPhone设备Home键,手动清理系统内缓存,无需任何插件或重启设备便可关闭多余进程施放内存。
方法二:重启iPhone,搭载IOS系统的设备一旦重启缓存将全部清空,省去了双击Home键等清理操作。
方法三:重新升级系统,
统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也将增加IOS负担,新版本也有可能出现Bug,用户可在升级之前进行SHSH备份,为降低系统做好充足准备。
方法四:重新同步应用、音乐以及视频,如果使用iTunes同步过程中出现故障,没有完全同步至设备的文件会导致设备空间缩小;重新同步会自动清理不完整的垃圾文件,施放更多系统空间。
注:随着IOS系统的逐步升级,iPhone设备本身也将负荷越来越大,同时内存不足的容量问题会逐渐在IOS设备中突显。与Android系统不同的是,IOS设备内存及空间的永远是系统本身,无法通过SD卡拓展...文章来源于QQ情侣个性签名http://www.qqgxzlw.cn/转载请保留原创作者信息。
高高高高青先生
可以的,你可以去苹果的官方维修中心,把你的手机硬盘换成大的,不过有点小贵,你可以指点苹果官方后台,具体的询问一下,我的就是16G换成了现在的128G,怎么用都装不满,去试试吧。
追问
大概多少钱啊
追答
这个要看你装多大的,不同的内存价格不一样,具体你去致电客服,他会给你一个答案的