中国十大品牌空气净化器排名有哪些?

重新输入无效

踢我上去

瑞思云Ao

目前空气净化器在中国没有明确的排名,但可以从几点自己去判断:1、公司资质;2、公司的知名度;3、品牌的口碑;4、公司的规模;5、公司的售后等,以下是个人定的十大品牌,排名不分先后,希望能帮到您!
空气净化器十大品牌1:菲尔博德(菲尔博德依托强大的CADR值称霸第一,德国进口风机,出风量大,但是低噪音,不管是外观还是性能都是数一数二的,但是菲尔博德的产品价格相对来说要比一般的产品高一些。)
空气净化器十大品牌2:万利达(中国驰名商标,十大空气净化器,万利达集团)
空气净化器十大品牌3:美的(美的的品牌在全国家喻户晓,相信用过美的产品的朋友都知道,没得产品性能是非常不错的)
空气净化器十大品牌4:斯来德(德国品牌,生产于深圳斯来德环保集团,国内知名品牌)
空气净化器十大品牌5:夏普空气(Sharp/夏普的家电产品在全球的知名度也很高,其空气净化器产品也有很多的优点,产品的价格和其他品牌产品价格也相差不是很大,是一个值得考虑的品牌。)
空气净化器十大品牌6:松下(中国驰名商标,十大空气净化器,松下电器)
空气净化器十大品牌7:霍尼韦尔(霍尼韦尔,这个源自于美国的品牌,在国内占据了不少的市场份额。)
空气净化器十大品牌8:远大(远大是国产的空气净化器品牌,更了解国内消费者的需求,打造大众消费者都能用的起用得好的品牌,远大在国内市场的发展现在也是越来越好。)
tu...h@163.com

当周围环境的烟雾、灰尘等对日常生活、工作等有影响时,很多家庭会考虑使用家用空气净化器。家用空气净化器能很好的改善室内空气质量,同时能去除室内甲醛污染。但是很多家庭还不知道如何挑选,下面就为大家分析双十一空气净化器十大排名有哪些。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊产品采用“弱碱性净化”、“等离子净化”、“超声波消毒灭菌”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“高氧活化”等高精技术,所以净化更干净,更健康!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、IQAir空气净化器
HealthPro为IQAir AG公司生产的空气净化器在中国区的注册商标。HealthPro空气净化设备被广泛应用于家居、商务以及其它公共建筑环境;其室内空气净化技术及滤芯技术也还是不错的。

3、美的空气净化器
美的本身在小家电方面的优势就是相当不错,而且在国产品牌中,属于首屈一指的大品牌,故而其产品质量保证也是非常高的。针对很多支持国产的消费者,美的也是一个不错的选择。

4、布鲁雅尔空气净化器
在全球范围内都属于比较知名的品牌,对于空气中的小颗粒物质也都能实现很好的净化效果,这些年来,它在消费者们心里也留下了不错的印象。

5、夏普空气净化器
夏普是日本一家著名的国际电子综合型企业,旗下的产品目前销往了世界多个国家,推出的空气净化器产品各项性能指标均十分出色,深为广大用户喜爱。

匿名用户
用冰尊净水器和空气净化器比较好,安装方便,特别是更换了螺纹水龙头,安装起来非常稳定。出水量也大,不用担心装水流量太小。用透明的水杯填充过滤后的水,我们可以彻底地看到水。起初,我们的眼睛可以看到许多杂质在我们的水里。现在我们可以放心,我们有这种饮用水。

Ţ