中国十大品牌空气净化器排名有哪些?

匿名用户
我这边推荐冰尊净水器。国际冰尊净水器这款净水机有双出水设计,平时喝水和家庭用水分开,特别方便。重要的是他家的售后服务也很贴心,提供安装、维修、保养一系列的服务,我家的净水机之前要更换滤芯,师傅很快就上门了。

Ĩ
匿名用户
说到净水机哪个比较好,我觉得国际冰尊净水器就挺不错的。我家去年搬新家,就买的冰尊净水机,这款净水机有双出水设计,平时喝水和家庭用水分开,特别方便。我家空气质量很差,客服还给我介绍了他家的空气净化器,重要的是他家的售后服务也很贴心,提供安装、维修、保养一系列的服务,我家的净水机之前要更换滤芯,早上联系,师傅一个小时之内就上门了服务了,特别高效。

F
匿名用户
心动这个神器冰尊蔬果清洗机很久,双十一大促,价格觉得心理可以接受,于是一口气买了两台。一台自己用,一台送爸妈用。特别赞一下客服慧慧,十分耐心解答我的各种问题,又发视频又发图片。非常贴心。......

乃从政霖
冰尊蔬果清洗机品质都很好,用后效果非常不错,容量也比较大,感觉用料比较扎实,看起来很高档,按键很灵敏啊,为了家人的健康,推荐大家购买!现在每次吃的都是新鲜的水果,清洗效果很好一次能洗很多,洗的也干净,占地面积小,爸妈年纪大了 为了父母和家人健康着想买这个果蔬清洗机绝对值
_啊喂不开心_
推荐一款国产高品质的新风机,晟焕新风有效释放生态级负氧离子,可与空气中的甲醛、苯、TVOC等装修污染物质发生反应,将其分解为二氧化碳和水。此外,生态级负氧离子由于粒径小、活性高、迁移距离远,可以到达室内的各个角落,清除甲醛无死角。24h引入鲜氧洁净的空气,排出室内污浊气体,大大降低室内二氧化碳浓度,让办公室人群畅快呼吸。