从北京哈萨克大使馆怎么去北京西站

jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

公交线路:地铁10号线 → 地铁6号线 → 地铁9号线,全程约19.8公里

1、从哈萨克斯坦大使馆步行约960米,到达农业展览馆站

2、乘坐地铁10号线,经过2站, 到达呼家楼站

3、乘坐地铁6号线,经过9站, 到达白石桥南站

4、步行约120米,换乘地铁9号线

5、乘坐地铁9号线,经过3站, 到达北京西站

驾车路线:全程约21.6公里

起点:哈萨克斯坦大使馆

1.从起点向正东方向出发,沿三里屯东六街行驶300米,右转进入东三环北路

2.沿东三环北路行驶410米,过农展桥,右转进入东直门外大街

3.沿东直门外大街行驶2.2公里,过右侧的国盛中心约100米后,直行进入东直门桥

4.沿东直门桥行驶220米,过右侧的快轨大厦,进入东直门北大街

5.沿东直门北大街行驶530米,朝北二环/东土城路方向,稍向左转进入安定门东大街

6.沿安定门东大街行驶120米,过东直门北桥,朝二环路方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶180米,过东直门北桥,直行进入二环

8.沿二环行驶6.7公里,过积水潭桥,朝西直门外大街/北京展览馆/动物园方向,稍向左转进入西直门桥

9.沿西直门桥行驶230米,过西直门桥约70米后,直行进入西直门外大街

10.沿西直门外大街行驶2.5公里,过白石新桥,直行进入紫竹院路

11.沿紫竹院路行驶1.0公里,过白石新桥,稍向左转进入紫竹院路

12.沿紫竹院路行驶130米,直行进入紫竹院路

13.沿紫竹院路行驶420米,过紫竹桥,朝西三环/花园桥方向,进入紫竹桥

14.沿紫竹桥行驶110米,右转进入西三环北路辅路

15.沿西三环北路辅路行驶400米,过紫竹桥,稍向左转上匝道

16.沿匝道行驶40米,右前方转弯进入三环

17.沿三环行驶4.3公里,过右侧的企业网大厦,朝南沙窝桥/北京西站北广场/天宁寺桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥

18.沿莲花桥行驶1000米,过莲花桥,直行进入莲花池东路

19.沿莲花池东路行驶110米,在北京西站北广场/会城门桥出口,稍向右转进入莲花池东路

20.沿莲花池东路行驶240米,过右侧的北恒大厦约50米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京西站停车场

午睡的猫咪6
步行790米, 到达塔园村站。
乘坐3路 , 经过28站, 在北京西站下车。
步行330米, 到达北京西站。
烈焰雄狮E1
在地图上抄近道去,一个眼神就到了。望采纳