急需斗龙战士2动画中 1.斗龙手刀的所有技能 2.斗龙宝贝的所有技能

潇湘de清明
焱火龙刃:烈阳破 炎神爆连斩 火云烈空 奥义.烈震九烧

光翼龙刃:雷光避邪斩 神灵符.雷闪 幻影灵绝 天照飞凰斩

御风龙刃:非剑.细雪 飞燕.旋风斩 极限流连舞 奥义.弧月斩

冰魄龙刃:流风斩 冻神.飞连斩 无双.震击斩 绯刀流.暴雨斩

锋冥龙刃:黄金回旋 龙虎乱舞斩 霸王翔吼斩 奥义.烈震斩

地王龙刃:灭沙暴击 狱砂.飞煌斩 伏地连环击 超绝.地震大爆传

——————————————————————————————————

烈古拉;(火象星阵)星火球光 (火阵)龙火烈焰 (星火阵)赤焰火炮

希比:(光象星阵)快隐闪 (光阵)猎月光球 (曦光阵)天照飞锋

索拉:(木象星阵)木旋风 (木阵)孤木巴掌 (林木阵)赤天神翎

巴洛斯:(水象星阵)螺旋水击 (水阵)爆冰刃 (流星阵)海潮.暴魄流

吉卡:(金象星阵)四轮追击 (金阵)旋天飞轮 (钢金阵)豹吞金轮

加布多:(土象星阵)炫角雷光 (土阵)钻地雷甲 (雷土阵)雷宇破空
追答
打字好累,花了我将近半小时