我和她从小学到初中到高中都是同班同学,我也喜欢她很多年了,我想在高考完了以后跟她表白,她会接受吗。

我和她从小学到初中到高中都是同班同学,我也喜欢她很多年了,我想在高考完了以后跟她表白,她会接受吗。我是一个在陌生人前很内向,在朋友间很外向的那种,在初中的时候,我们挺融洽... 我和她从小学到初中到高中都是同班同学,我也喜欢她很多年了,我想在高考完了以后跟她表白,她会接受吗。我是一个在陌生人前很内向,在朋友间很外向的那种,在初中的时候,我们挺融洽的,我和她经常在一起互相挑逗,她经常轻轻拍我的头,我也经常摸她的头发,她并不讨厌我,可是我跟她QQ时我都不知道怎么去跟她聊天,每次都只是努力找几个问题去问她,她大多数时候都是很快回复,然后我们就闲聊几句,聊的不少,而且我每次都会叫她注意身体什么的,她也经常回复“嗯”
现在高一开学了,我仍然喜欢着她,当我看到她和我又是在一个班时,我内心也是非常激动,可是在她面前我又不知道怎么回事总喜欢保持冷漠,于是我们都没怎么说话,可是在QQ上我们却总是很和睦,我也和初中一样每次和她聊的差不多时就让她注意身体什么的,而且在教室里有很多漂亮的女生可是我都不怎么喜欢,我就是喜欢她一个人,但是由于家长们对我的巨大期望,我又不想让他们失望,所以我打算在高考结束之后就去跟她表白,不知道她会不会接受我,我应该和她表白吗?
嫣花是很美
去啊,不去后悔,这就是青春
追问
谢谢你了,感谢你的鼓励
我真的是很喜欢她的,
张力尹818
可以哇~现在很多爱情都是一时冲动的荷尔蒙 你们是细水长流
追问
谢谢你了,感谢你的鼓励
我真的是很喜欢她的,
百度网友356515a
应该!爱要大声说出来,不要以后让自己后悔。
追问
谢谢你了,感谢你的鼓励
我真的是很喜欢她的,
琴琴在天涯
她一定会的
追问
谢谢你了,感谢你的鼓励
我真的是很喜欢她的,
Foll to she
你可以去尝试一下保证会成功的
追问
谢谢你了,感谢你的鼓励
我真的是很喜欢她的,