JQUERY中如何根据select框的改变显示不同的DIV!

我现在有两个DIV,默认隐藏一个显示一个,根据一个select框中的两个选择改变显示的DIV和隐藏的DIV,如何做呢??不能用change!因为change不兼容IE;给... 我现在有两个DIV,默认隐藏一个显示一个,根据一个select 框中的两个选择改变显示的DIV和隐藏的DIV,如何做呢??不能用change!因为change不兼容IE;
给个示范代码:
<select>
<option value="1">显示第一个DIV</option>、
<option value="2">显示第二个DIV</option>、
</select>
<div id="box1">
DIV1
</div>
<div id="box2">
DIV2
</div>
百度网友bed337e
$("select").change(function(){
var selectedValue=$(this).val();

if(selectedValue==1){

$("#box1").show();

$("#box2").hide();
}
if(selectedValue==2){

$("#box2").show();

$("#box1").hide();
}
});
纯洁的小树
监听select标签的change事件就行了。。。
追问
IE不行!!!主要为了兼容IE