从网页Web上调用本地应用程序(.exe、应用程序是使用vs2010C#编写)可以实现吗?如何实现?高手知道一下

可以实现在其他电脑上通过浏览器,浏览指定ip地址所在电脑上的exe应用程序吗?... 可以实现在其他电脑上通过浏览器,浏览指定ip地址所在电脑上的exe应用程序吗? 展开
匿名用户
不能直接调用,不然随便开本地exe就成超强力网页病毒了,要什么办不到。需要本地先经过用户安装注册成浏览器插件,就像迅雷这样。
追问
如何注册成浏览器插件?好实现吗?
追答
浏览器插件/控件找几本书看下吧。浏览其他电脑也是一样的,对方电脑先安装个控件/客户端之类,总之都需要对方同意下载并安装后,才有用。