中国的电影电视与韩国的差距在什么地方?

中国的电影电视与韩国的差距在什么地方?急~~~~急~~~~明天的考试题~~~我问的是差距~!~~~大哥~~... 中国的电影电视与韩国的差距在什么地方?

急~~~~急~~~~明天的考试题~~~
我问的是差距~!~~~大哥~~
一枝梅·时间
虽然国产剧产量在一年中是韩国电视剧的好几倍,但收益远不如韩剧的好。个人认为是国产剧有些假而且国民对国产剧的关注度和重视程度也没有韩国的高,拍的电视剧也没有韩国的精,至于言情剧几乎没有 且宣传力度太小。
至于电影我觉得中国的大片和好片要比韩国的好很多啊。
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友90d0a22
中国的电影还分为3个地区呢:大陆,香港,台湾。大陆的电影拍摄手法是务实型的,能反映大背景下的生活百态,香港的电影是搞笑型的,但很有内涵的深度,是哭泣的微笑,台湾的电影受到日韩影响很大,拍的很唯美,淡淡的感觉!韩国的电影,一句话,总是看不懂!韩国人的思想有时很诡异,跳跃性很大,往往跟不上剧情,而且画面大多很灰暗,不明快!
过客红尘不了人2485
韩国的音乐好,背景好
修饰的多,假的多
中国的贴近生活,中国和韩国是不能比较的中国那么大,韩国才那么小能有什么好电影
百度网友cc0d2efe5
审片过于严格,政治控制因素强大。中国对媒体的管制虽然正在逐步放宽,但仍然及其严格。
梦幻1000
中国的电影讲究的是事实,韩国的电影讲究的是外貌