老公出轨了,能不能和这个小三谈谈

老公出轨了,能不能和这个小三谈谈... 老公出轨了,能不能和这个小三谈谈 展开
末晓丰_
可以找小三谈,但是也不用吵,给她个压力,和她吵只会降低你的身份,同时也不要找你老公吵。
你首先要自己冷静下来,考虑清楚他是因为什么出轨的?自己那做的不够了?有什么地方不如小三的?还是因为你们没有了激情他去寻找刺激?同时也要考虑如果他回头的话,你心里能过去这道坎吗?能真正的原谅他吗?并且自己愿意改掉自己的毛病来完善自己吗?只有像明白了这些问题,你才能真正的决定是不是要去挽回他。
如果确定想要挽回他,想要留住这个家,千万不要做做那些死缠难打、以死相逼、找他的公司同事、领导告状、找他的亲人给他施压等等这些不但无效,反而会把他逼的离你越来越远的事情。 婚姻挽回是个复杂、长期的过程,不是一两句话就能说清楚的,也不是朋友随便教你几招就能解决的,必须要有专业、长期的指导才能快速、有效的帮你挽回,如果错过最佳挽回时间,等他的心完全倾向小三或者和小三已经有了孩子的时候就难了。你可以去比翼鸟挽回了解一下
百度网友89b1998
没必要。是你老公的问题,找她有什么用呢,即使有用,你老公还是会找别人的
仙女杯多肉
你跟小三谈了有什么用了?
你这段时间应该不要让你老公有机会去见她。
你可以让你老公陪你去看电影,或者去旅游。
Jl中到大雪
我不能直接回答你,这要看你的态度。首先要问自己几个问题,出轨到什么程度?然后你还想不想挽回?如果你想挽回,还能接受这个男人,了解一下对方是玩一下还是人家两个人都偷偷组建家庭了?那个女的有没有家庭?情况说明,私聊,我帮你出主意。
百度网友2d239d6
没用了。自己也去找个吧