翻译一下这篇文章

匿名用户
回答和翻译如下:

在星期四:

在十五年以前,李岩的眼睛出了一些问题,然后,她突然什么也看不见了。然后,谢利进入了她的生活 。

林和她的朋友们,正在准备为了感谢谢利而举行一个聚会,在过去的一些年里,他们带给林许多的快乐 。

现在来说,谢利是她的眼睛 。当她被得到这个结果而被帮助的时候,她能够就此了解到外面的世界的许多许多了。

从很长一段时间来说,她害怕出去,因为,她看不见。当她在她的家里,外面做一些事情的时候,她将要去挽着她妈妈的手臂 。

“和谢利一起吧,我出去了,在上个月四月份,我第一次在没有我妈妈陪同的情况下面出去了,”林说道:”刚开始的时候,我非常的担心,但是,谢利让我感觉到很放松 。她告诉我,楼梯在哪儿,并且,十字路口怎么走 。

林每天早上,从家里走去工作的地方来帮助谢利 。然后,当林想要在一家大型超市去搭公车的时候,谢利也就像一个引路者一样的帮助他 。

林说道,她起初,并不知道有一条叫做向导的狗,直到,在2006年的时候,然后,她是在一部日本的电影,“ 羽毛 ”的标题上面看到的 。它是一部她最喜欢的纪录片,以至于,她最终找到了一条属于她自己的向导狗 。
追问
请问可以接受再翻译一个吗?
(*╹▽╹*)
半夏盛伤EQ
快十五岁了,有时候他会犯错误,因为她看不见
追答
然后谁走进她生活
两个人准备给她办一个派对
记忆的l伤
15年前,林艳的眼睛出现了问题,导致她就看不见了。然后雪莉就走进了她的生活。

林和她的朋友正准备聚会去表示她对雪莉在过去的几年给她带来的欢乐的感谢。

现在雪莉是她的眼睛。由于她的帮助,她可以了解外面的世界。
在她失明之后的很长一段时间她不敢出去。当她偶尔需要出门时,她的母亲会挽着她的手臂带她出去。
”和雪莉在一起后,我第一次离开我妈妈出去出去是在去年4月,”林说。“一开始我很焦虑,但雪莉让我觉得很放松。她能告诉我附近的楼梯和十字路口。
林每天早晨通过雪莉的帮助从家走到工作地点。并且当林想乘公共汽车去超市时,雪莉就会扮演一个向导的角色。
林说在2006以前她还不知道有导盲犬。直到她听说日本电影quill,这是一个关于伟大的导盲犬的记录片。以至于她发现自己想要有自己的导盲犬。
追问
请问可以接受再翻译一个吗?
(*╹▽╹*)