我爱上了一个风尘女子怎么办啊!应该不应该啊

我和她是在和朋友一起吃饭时认识的,绝不是那种地方,一开始没什么感觉,可是在后来的几次见面中我觉得我爱上他了。但是我认识她又两个月了,我们什么都没有做过,只是打打电话,发发... 我和她是在和朋友一起吃饭时认识的,绝不是那种地方,一开始没什么感觉,可是在后来的几次见面中我觉得我爱上他了。但是我认识她又两个月了,我们什么都没有做过,只是打打电话,发发信息而已,她比我大两岁,对我很好,会做一手好菜,特别能干,我不知道应不应该接受她呢?? 展开
匿名用户
如果你心里不太介意而且两个人是有真感情的话可以考虑哦 毕竟她在某些方面比较有经验
织箩
爱是包容一个人的所有,假如你真的爱上她了,那就不会计较她的过去!
如果计较,那就说明你并没有真正的爱上她!
这种女的痴情起来,很真的.因为她们都是受过各种挫折的人.你稍微对她好点,她就会对你念念不忘,不过也不排除超级大pz ,脑袋灵光点,别犯傻就没问题!
发与简375
本无该不该,只因爱不爱.
追梦fedor
让佛来答你!!!