女儿说她以前想过自杀怎么办

女儿说她以前想过自杀怎么办作为父亲从小对女儿的要求比较严格,女儿比较粗心,最恼火的就是她常常犯一些低级的计算错误。我的性子比较急她刚上初一的时候还因为这个打过她,叫她写检... 女儿说她以前想过自杀怎么办作为父亲从小对女儿的要求比较严格,女儿比较粗心,最恼火的就是她常常犯一些低级的计算错误。我的性子比较急她刚上初一的时候还因为这个打过她,叫她写检讨书,女儿文笔不错检讨书看得我有点心疼。
今年女儿读大三,正在准备考研究生,但是跟我之间产生了明显的代沟,也看得出来她对我这个父亲的评价不是很高,昨晚甚至还提到她刚上初一我教训她那段时间她甚至想到了自杀,前段时间更是萌生了想要去外地工作并在外地成家的念头
我个人认为这二十年来对她的疼爱不减,我很爱我女儿,敦促她学习也是为了她好,谁家的孩子小时候没有挨过打啊,她居然到现在了还记得
大家帮我看看我女儿这是怎么了
spqnz
是谁说“不打不成才”类似这样的话的!我现在都想把他的头砍下来喂狗,害得现在的一些孩子有多惨!这位父亲我建议您看《中国式相亲》第170204期,里面有一个女孩子从小打到大,还有一个人渣父亲,上半辈子都被他爸给毁了!打人本来就不对的啊!这都是古封建思想了!到现在还在用!打人都不动过脑子吗?什么叫自尊,阴影又是什么意思?打孩子他以后看见你都怕跟你讲!“女儿说她以前想过自杀怎么办?”,好的!这位父亲我想您女儿和我一样有过短期的“抑郁症”,自卑和压力带来的!没办法中国式教育就这样,想想经济强国美国为什么制定一种法律不让打孩子呢?这就是让孩子有一个良好的环境去成长,美国的父母不管有多气孩子,都不能打孩子,也不能骂,这就让美国的许多孩子有良好的学习环境,所以说美国是现在的经济强国肯定包括这个因素,中国式教育和美国式教育一对比,可以看出来当下中国有些父母“不会教育”,可以理解,我觉得因为中国发展得太快了,有些父母跟不上时代了,整天忙于生活,(也很少关心孩子),这样以后就很有可能形成“代沟”了,我建议这位父亲去百度查一下“代沟”是什么意思,哎呀!不好意思,一不小心说了一大堆,总之“女儿说她以前想过自杀”是得了“抑郁症”建议这位父亲去看一下什么是“抑郁症”(知道了不看也没关系),我觉得这位父亲需要去跟自己的女儿说声“对不起,爸爸错了,爸爸不会教”造成女儿想自杀的元凶就是父母对孩子的教育错了!
追答
我想她现在已经想离开你了!完了!
女孩子大了也要自由,你不能说不让她到外地去发展吧?
拜拜湾湾仔
可能是叛逆期,然后觉得你对她的关心不够。 你可以从一些小细节上入手,,然后你要亲和一点,和她说话,让她感觉到。其实很多事情就是从细小的方面来改变的。
追问
她已经大三了啊,叛逆期早就过了吧
追答
也许她还没有心里成熟呢。
匿名用户
是不是少了沟通交流,只是在她犯错的时候才有互动。所以没有什么感情。
雪花7658
不能打孩子 会起反作用 家长要领 不要罚
追问
她今年二十一岁,产生了很大的逆反心理,而且这么多年了似乎我打她的事她一直都记着
可是谁家的孩子没有挨过板子啊
咹迪虔诚辬cC
不能打,她应该是心理问题
追问
我也没想到以前我打她的事,我爱人打她的事她一直都记着,而且似乎印象很深
追答
她应该是抑郁症吧,你在手机里下载抑郁症问答,然后让她做一下题,