求一部80后的科幻动画片

说是动画片,但它好象是人偶的,大概记的里面反派角色有许多人的眼睛上都挂着蝎子什么的,正派是有一艘像大雁一样的战舰,有几个人能驾驶几艘小战舰,还能合体成一个红色的大机器人.... 说是动画片,但它好象是人偶的,大概记的里面反派角色有许多人的眼睛上都挂着蝎子什么的,正派是有一艘像大雁一样的战舰,有几个人能驾驶几艘小战舰,还能合体成一个红色的大机器人.我找了许多都没有答案,谁能想起叫什么啊? 展开
百度网友229bed9
《星星舰队》http://www.douban.com/subject/3060539/
http://www.56.com/u82/v_MzAwMjM0NzE.html
这么难找的动画给我100分也值吧
babarei
不出意外应该是<星星舰队>..只记得里面还有一种像蜈蚣一样的机器..可以把每节都分开成单独的飞行器战斗~~还有像星球大战里那种X型的战机~~
茶蒂
是星星舰队没错。我的最爱。
目前在网上没有全部视频,只有一些片段,你可以在youtobe上找到。
百度网友3d54957
麦考瑞一号
msgundamwxl
星星舰队 原作:永井豪
规划:池田公雄,田崎和隆,藤川桂介,樱庭仲幸
总监督:三上陆男监督:高桥章,三上男,松本清孝,大上典保
剧本:藤川桂介
美术监督:高桥章
偶人监督:林文明
监督:高桥章、三上陆男、松本清孝、大上典保
特殊美术:コスモプロダクション
制作 :コスモプロダクション、じんプロダクション
音楽 :BOW WOW
主题歌 :『ソルジャー・イン・ザ・スペース』(作词:藤川桂介、作曲:山本恭司、歌:BOW WOW)
简介:
《星星舰队》是一部经典的科幻木偶剧,是1980年日本富士台受了星战影响模仿了《雷鸟神机队》而作,剧本是著名的永井豪。故事里的人物都栩栩如生,有着独特的传奇色彩,让所有关注星星舰队的影迷们都有着难忘的经典
人物简介
本博士 :X号的指挥管,有着高深的战斗经验和驾驶水平!
希洛·海根:主力队员之一,外表英俊,忠诚、勇敢、聪明,总能在最危急的关头化险为夷!
巴里·赫丘里:是个非洲小伙,他对自己的工作非常认真,内心热情憨厚,是个不可缺少的好帮手。
约翰·里:外表纯朴可爱,增加了人们对他的喜爱,可他在战场上可毫不含糊,他也在为打退敌人做准备!
蕾米亚:美丽善良的外星女子,因她握有绝高机密被反方秘密追杀!
剧情简介:
故事发生在宇宙,代号为F08并有着绝高机密的外星公主被追杀!掌握着高深科学技术的本博士带领着3位战士同时驾上了X号飞船,保护公主并和敌人展开了殊死的搏斗。
声の出演
银河シロー :古川登志夫
ボンゴ.ヘラクレス:千叶繁
ビッグマン.リー :竜田直树
ラミア :小山茉美
P.P.アダムスキー :三ツ矢雄二
ドクトル.ベン :寺岛干夫
ジェネラル黒田 :柴田秀胜
ハレー舰长 :古谷彻
ブラディー.マリ :吉田理保子
コズロ :野本礼三
カスター大尉 :若本纪昭
ゴズマ帝王 :田中崇
ナレーター :藤本譲
放送リスト
SP:超宇宙マシーンXボンバー 発进准备完了
1. スクランブル・Xボンバー
2. 奇袭 ゲルマ舰队
3. F-01を探し出せ
4. 输送船団消灭す!
5. 谜の船団 ドクロ団
6. 旅立つXボンバー
7. 重力墓场の死闘
8. 涙を越えて铳撃せよ
9. 追いつめられた司令官
10. 银河漂流
11. サヨナラ 永远の戦场!
12. 宿敌はカスター大尉
13. 激闘! Xボンバー対ゲルマ军団
14. 宿命の少女ラミア
15. Xボンバー M星に死す
16. 连れ去られたラミア
17. 氷の牢狱で眠れ!
18. ブラディ・マリ升进
19. 监狱惑星を爆破せよ
20. F-01暗杀作戦
21. M13総攻撃开始
22. M13明日なき戦い
23. ゲルマ母舰に突入せよ!
24. 地球绝体绝命!
25. 银河新世纪元年!
《星星舰队》http://www.56.com/u82/v_MzAwMjM0NzE.html
seawaysld888
没有 太难拉