赵德芳有几个儿子

野人无事不言L
  赵德芳子嗣  3人:
  惟叙【字:懋功】
  长子高平郡王赵惟叙(976-1011)。字懋功,性纯谨,颇好学,为官谨言慎行。
  端拱初,授左武卫将军。累迁左卫将军,领勤州刺史。大中祥符四年(1011),从祀汾阴,拜左千牛卫大将军。
  八月卒,年三十五,赠怀州防御使,追封河内侯。明道二年,加赠保静军节度观察留后、高平郡公。
  (神宗)治平四年(1067)十二月九日诏入内内侍省:「皇亲薨,内尊属正任刺史以上即幸其宫临奠,虽尊属官未及正任刺史以者更不临奠,缌麻已上亲虽非尊属,及官未及正任刺史,本省临时取旨,多特临奠。」
  -----孙:从照【安国公】 从溥【右侍禁内殿崇班,建州观察使】
  惟宪【字:有则】-英国公
  英国公赵惟宪(978-1016)。妻:和夫人:披霞郡主赵瑶,惟宪字有则,美丰仪,少颇纵肆,长修谨,善射,好吟咏,多读道书。端拱初,授左屯卫将军,累迁左羽林将军、领演州刺史,加左卫大将军、领贺州团练使,真拜资州团练使。大中祥符九年五月卒,年三十八。赠安德军节度使兼侍中、英国公。
  子赵从郁,新兴侯,墓志称 赠昭信军节度使兼侍中 任潭王
  子赵从式,始封安定郡王。
  子赵从演,礼宾副使。
  子赵从戎、赵从戒、赵从湜,并内殿崇班。
  子赵从贲,供奉官。
  子赵从郁,右班殿值,十迁至左屯卫大将军文州刺史
  -----孙:从郁 从式 从演 从戎 从戒 从是 从贲
  惟能【字:若拙】
  幼子南康郡公赵惟能(980-1008),字若拙。端拱初,授右屯卫将军,累迁右神武军将军。
  大中祥符元年五月卒,年三十。赠蔡州防御使、张掖侯。明道二年,加赠集庆军节度观察留後、南康郡公。
  -----孙:从古 从善 从贽