海安新港离广州南站多少公里

海安新港离广州南站多少公里... 海安新港离广州南站多少公里 展开
百度网友0a30cfe

驾车路线:全程约544.8公里

起点:海安新港售票大厅

1.湛江市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转

2) 行驶220米,直行

3) 行驶100米,在第2个出口,左转进入锡海线

4) 沿锡海线行驶5.9公里,左前方转弯进入徐海路

5) 沿徐海路行驶1.9公里,朝北港火车码头/广州方向,右前方转弯进入红旗二路

6) 沿红旗二路行驶730米,过右侧的天南大厦约160米后,朝广州方向,直行进入红旗一路

7) 沿红旗一路行驶1.6公里,右前方转弯进入锡海线

8) 沿锡海线行驶5.7公里,朝G15/G75/湛江方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶700米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶478.9公里,朝顺德/番禺/深圳/中山方向,稍向右转进入九江互通

4.沿九江互通行驶810米,直行进入广州绕城高速

5.沿广州绕城高速行驶29.7公里,朝大岗/S39方向,稍向右转进入张松互通立交

6.沿张松互通立交行驶1.6公里,直行进入东新高速

7.广州市内驾车方案

1) 沿东新高速行驶13.7公里,在广州南站出口,稍向右转进入广州南站立交

2) 沿广州南站立交行驶940米,直行进入汉溪大道西

3) 沿汉溪大道西行驶1.0公里,右前方转弯进入石浦大道路南

4) 沿石浦大道路南行驶50米,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶560米,到达终点(在道路左侧)

终点:广州南站