苹果4的手机屏幕摔碎了,换一个多少钱

深情吥如久伴DN
苹果4的手机屏幕摔碎了,换一个
苹果4手机跌落导致屏幕碎裂,触控显示都正常,用户可以选择在品牌客服进行检查维修。
不过在品牌客服屏幕是无法维修的,会要求用户更换屏幕来修复手机,此种更换的方式维修费用较高。
用户还可以将手机送往小维修部进行维修,在维修部可以将损坏的外屏揭下来,然后更换一块新的外屏即可,此种方法维修费用较低
冯林
知道合伙人数码行家
西安电子科技大学创业导师,连续创业者,助手互动创始人,旅助手创始人,快修机、快租机、快买机创始人。

这要看你换外屏还是内屏,而且目前苹果官方已经停止对iPhone4的支持服务,所以只能去第三方,我只知道在乐乐达换是有99和180两种,看你怎么选择。
在蕴秀帖唱
后面的屏幕吗?在淘宝上买一个自己换上就行,很便宜,质量不如原装的好些,但一样用,但总比花五六百去换原装的实惠