在中介买二手房时,中介都负责做什么!说具体点

如题... 如题 展开
1、询问您的需要,为您推荐您所需要的房源
2、代您看房,如果满意,开始谈价钱,如不满意,继续帮您推荐合适房源
3、如果价钱、房子都满意,购房者、房主、中介签三方合约
4、签完合约之后做物业校验
5、在购房者和业主协定的时间内打房款到业主的银行账户
6、之后会为您办理产权过户手续

如果需要贷款,还会为您代办贷款手续,不过大多中介都会收手续费的,大概在500快左右!
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

一 、中介可以提供房源;
二 、中介合同不用自己签,说不定还有一方不是很懂或不懂怎么签合同 ;
三 、过户的时候中介会提醒需要带什么材料,省下不少的麻烦 ;
四 、银行贷款按揭中介会提醒所需要的材料,提供给最快捷的银行 ;
五 中介会提供买二手房需要注意和所有手续的全程服务;
找中介一定要找个有资质的中介看清楚资质证号。