换了新工作,我是内向的人,不知道要怎么融入进去,感觉和同事插不上嘴,一个人在陌生的环境很寂寞孤单 10

换了新工作,我是内向的人,不知道要怎么融入进去,感觉和同事插不上嘴,一个人在陌生的环境很寂寞孤单要怎么办?后悔从上家公司出来了,但是上家公司领导一直挤兑我,待下去也容易抑... 换了新工作,我是内向的人,不知道要怎么融入进去,感觉和同事插不上嘴,一个人在陌生的环境很寂寞孤单要怎么办?后悔从上家公司出来了,但是上家公司领导一直挤兑我,待下去也容易抑郁了。我有点社交恐惧症 展开
幸恩33
陌生的环境要慢慢来,你不可能一下跟谁成为好朋友,同事中总会有喜欢你的人,跟他交流慢慢成为好朋友,他会带你溶于他的交际圈,大家熟悉了,就是原来不喜欢跟你交往的人,也会改变看法。慢慢朋友就多了。
户哲茂0ci
放松心态
想同事是你的老朋友
渐渐就好了
不要紧张
狙击手029
我和你一样。
年初换的单位。
你先观察,少说话。
然后选择一样你最熟悉的工作,尽快将其做到极致,这样,大家就觉得你是个能人,会主动和你交心了。
当然,最好也能在工作单位中找一个相对熟悉的人,他可以带领你更快融入这个单位。
远漫
没事啊,先把自己的工作做好就可以啦,其他事情就加油
这个名字8090
找共同的人