后直接重装系统后还是正版么

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

一般的话,如果你购机的是正版系统,都会送你光盘的(至少是系统恢复盘,其实就是华硕的系统安装盘)
你说没送你盘,那要怀疑,你之前系统是正版吗?hehe,还是店面给你装的?如果是店面装的。
假如你自己安装的话,基本就是盗版了(基本没人会给你装正版,唯一就是安装的人有华硕的安装盘oem)。单纯从使用上来说,只要能破解了win7的密钥,盗版和正版没什么区别的。
真的有重要问题的话,就还是重新安装吧。不要担心什么正版、盗版的问题。没什么大的区别,呵呵~~
如果你想自己装的话,从你的几个问题来看,很不好说啊,哈哈~~没有别意思,就是要打的字太多了,你可以看看能不能找到我之前回答过的帖子,很多关于如何U盘重装系统的