银行校园招聘、社会招聘和定向招聘有什么区别呢?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
校园招聘:是银行到你们学校,找到你们的系主任,首先你们的系主任会推荐名额,还有你们可以自己去申请,那其实就是第一面试,过了一般会去参加复试的。签订的合同是有合同周期的,一般会是3或5年的合同,但也有可能会是中长期的,在岗期间可以轮岗的,就是开始可能你做柜台,感觉你还别的可以去别的岗位去工作。但是这需要申请。
社会招聘:就是在网站上看到了他们发的招聘信息或者你的信息被猎头挖到,被提交到公司人事,那样进行的面试,一般会电话面试,然后预约在进行1到2次面试,最后敲定。这个也是有合同期限的,和校园招聘一样,但是年份一般只有3年或者5年期的,在岗期间可以轮岗的。
定向招聘:前期都差不多,但是这个在合同期限内不能够轮岗的,定向招聘做了什么在合同期间就要做什么,想做其他职位,那就等合同期到期再签订其他岗位的。
白羊66888