今天真是烦,心情很不好,孩子现在在上一年级,可是学习一点也不好,做题时,很多字都不认识,

应梦晨7M
小孩子就该好好玩 学习过得去就好了
再说学习也不是唯一的出路
追问
现在正是打基础的时候
芸芸芸芸众众生
才一年级啊
橄榄绿jku24
慢慢教一下,现在还小看不出什么吧,实在学不好可以考虑发展特长
追问
学习不好,那孩子多发愁啊!自己找不到学习的快乐,而且老师也不喜欢
追答
那就更得让他学一门特长好让他知道自己会别人所不会的事,至于老师只要你性格不是太调皮老师也不会说不喜欢只是比较关注不到
以扰龙炜L
一是小孩子开智比较晚吧,是不是你的小孩太早读书了,学习和家长还是有关系的,想望子成龙是好,但是太急了。
匿名用户
没事的 智力或许没有开发出来,我上小学的时候学习也不好 可是我现在已经读研究生了
追问
做个题,连个字都不认识,怎么做啊
我今天打气的都打了他,但是又后悔打了
No下雨了
才上一年级,你太着急了,慢慢来啊,小孩子的教育要有耐心的。