dota里的魔法伤害怎么计算的

土豆我是地瓜2
所有英雄都是自带25%魔抗的,war3里的dota不清楚是不是一样,dota2魔法伤害计算是你技能当前等级伤害值,加上你智力提供的技能伤害百分比加成,加上装备提供的技能(以太)加成以及天赋树的技能加成,再在此基础上加上debuff的增伤,如血魔骨法的增伤技能,最后减去对方基础25%+额外装备技能或天赋提供的魔抗%抵消的伤害,就是最终你这个技能实际的伤害。举个例子,你一个300伤害的技能,设你的智力提供了5%的增伤,没有其他增伤技能和天赋装备,攻击一个没有天赋和额外魔抗装备技能的英雄,你能对他造成300*105%*75%=236.05的伤害。如果是纯粹伤害则不计算任何魔抗
da...6@sohu.com
DOTA魔法抗性都是25%。也就是说500的伤害只有375的实际伤害。