空姐这个职业到底有多么不好

匿名用户
当空姐有很多职业病,一是肠胃炎,空姐吃东西不规律,而且空姐非常累,一般两三点就要起床上班,空姐挣得也不算多。
理想制作编制
很好的行业,竞争的人多,培训多,休息无规律,没有一个行业钱是好赚的,每个行业竞争者都多。
在大众眼里,空姐是一个很好的职业,但是人们只看到了表面,背后的辛苦谁知道呢?
这个行业是确实很好,‘前途自己定’,休息时间多,待遇好。 利用休息的时间,学习其他专业,您会在未来生活的幸福美满。
所以,这个行业,您不做,其他人会替你做,千万不要考虑这个职业好不好,这个行业是有前景的。大众的观念是对的。这是硬性道理。在大众眼里没有说保安前景好的。这两种职业,一个天上一个地上。自己考虑吧。
星途航空人力
当空姐跟一般职业最大的不同可能就是工作时间吧,很多人可能是朝九晚五的工作,但是空姐就要凌晨就开始准备飞行任务,日夜颠倒,再加上饮食不规律就极有可能得胃病。除此之外,还有忍受形形色色的人群的骚扰,投诉,无理取闹等等。
这样听上去好像做空姐是一件很累人的事,但是不然,胃病和个人习惯也有关系比较大,如果你本身就不按时吃饭,日积月累肯定会生病,做了乘务员以后对身体要求蛮高的,更要按时吃饭,飞机上会给乘务员专门配备机组餐食,落地去酒店后也有相应的酒店自助保障,而且去外地过夜也可以品尝当地美食,伙食比一般工作好太多了。还可以做免费的飞机看尽世界各地的美景、美物和美食,遇见各种有意思不同肤色的人,除了这些做空乘带来的附加好处之外,更重要的是它的福利待遇优渥。
一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人对空姐职业的解读不一样,但是只要用心干每份工作都能绽放自己的人生光彩!
如果你有更多想了解空姐这个职业,可以添加我们微信公众号“星途空乘”,里面有很多内容值得你去探索~