正在追求的女孩,关心她,她说谢谢你

正在追求的女孩,关心她,她说谢谢你我说关心你是我的荣幸,真希望一辈子一直关心你,说的这句话会合适吗?我和她还不是恋人关系... 正在追求的女孩,关心她,她说谢谢你我说关心你是我的荣幸,真希望一辈子一直关心你,说的这句话会合适吗?我和她还不是恋人关系 展开
娃乐美
她会知道你对她有好感,或有进一步进展的想法。没关系,女人总是希望多一个人爱自己。、
你应该做的是好好提升自己,让自己变得更优秀,才能获得芳心。加油!
——娃乐美提供
追问
我也一直在努力,工作的情况也和她说过,想进一步发展的想法也告诉她了,找了个时间约出来,她有点半推半就,想出好像有不想出的样子,她想干嘛呢
追答
不是主动追求女孩就一定会有结果的,或许她还不是像你喜欢她那样喜欢你。而且女孩得知一个人喜欢她后,内心会有一定的压力。建议你能够间接地展示你的一些优秀面放在微信朋友圈,而不是一而再地约她。等到自然而然,时机成熟再约些朋友一起去参加些活动。
情感心理砖甲
我觉得首先做好自己!衣着,形态,发型,比较得体后!把自己的个人魅力提升一下!别说她了,应接不暇!
追问
好吧,谢谢你了
独抱一腔孤勇x
大胆的说你是几号备胎
追问
问她有没有男朋友她也很快就回复说没男朋友,我也不知道有还是没有?
臣言清风清风1
大胆说出来,否则藏在心里不舒服
追问
一直都在和她聊天,希望下个月我放假时能约她出来聊聊,最好能成为恋人了,毕竟认识都快两年了