苹果手机更换home键要多少钱

小勇叔

打开设置应用,点击“通用”。进入“辅助触控”选项,开启“辅助触控”开关。点击“小圆点”即可替代home键就ok。

两分法湃啥

苹果home按键出售价格倒是不贵,就是高在了人工成本费用了,比如iPhone4,苹果4S换修这个按键都需要拆卸整机,一般市场价格50元左右,市级维修店以下的价格会高一些,维修之后最好要个保修。

苹果手机home键价格50元。Home键可以用“小圆点”代替Home键。方法如下:

1.设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”

2.更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

3.苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

4.单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

5.双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

6.单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

7.单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

8.长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、按“调低音量”和“调高音量”图标:代替音量键。

8、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。

百度网友d15d474
售后不能单独更换的。要屏幕一起更换的话要1000元左右了。或者你自己联系小店里更换。一般200元左右就可以了
nbzld
保修期内免费,出保了估计得千把元
云中竹叶青
128原装