苹果手机的home键坏了,换个要多少钱?

小勇叔

打开设置应用,点击“通用”。进入“辅助触控”选项,开启“辅助触控”开关。点击“小圆点”即可替代home键就ok。

銇擟妯廮Cb
  • 手机用久了,不可避免会普遍出现续航越来越短

  • "1、iPhone维修范围

  • 1)主板级别:无WIFI、无信号、白苹果、重启、三无、iTunes界面、大电流导致手机发烫,进水短路导致闪光灯一直亮或者摄像头打不开、充不了电、音频损坏导致无送话无听筒、触摸IC损坏导致触摸不灵、短路导致耗电过快等主板问题。

  • 2)配件更换:更换触摸屏、主板、基带、中框、后壳、开机键、开机排线、音频排线、尾插排线、home键排线、电池、前后摄像头、听筒、喇叭、震子。

  • 2、IPad维修范围

  • 1)主板级别:不开机、无WIFI、屏幕一半亮一半暗、有显示无灯光、无触摸等主板问题。

  • 2)配件更换:更换触摸屏、液晶屏、后壳、开机排线、尾插排线、WIFI排线、音频排线、电池等。

  • 3、Mac维修范围

  • 1)Mac台式电脑主要零部件:Mac 台式电脑所有主要部件包括:主板 (MLB)、处理器 (CPU)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、电源和显卡。

  • 2)Mac笔记本主要零部件:Mac 笔记本电脑所有主要部件范围包括主板 (MLB)、处理器 (CPU)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、电源适配器、键盘和显示屏 (LCD)。"

  • Apple客户维修服务,提供手机/平板/一体机及笔记本全系列维修服务支持.「现场检测」「现场维修」,我们力求为客户提供出色的维修服务。

  • 北京全地域

  • 望京店    北京市朝阳区望京SOHO T1C座16层03室

  • 中关村店    北京市海淀区中关村大街甲28号 海淀文化艺术大厦B座1209

  • 公主坟店    北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼11层23室

  • 国贸店    北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座8层08室

  • 凯德茂店    北京市西城区西环广场T2座18层11室

  • 崇文门店    北京市东城区崇文门新世界写字楼1509

  • 万达广场店    北京市通州区万达广场万方大厦D座9层13室

莽也80

键坏了更换要看你去哪换了,要去售后服务点更换需要三四百,如果是在手机城的一般修手机的地方修,估计有几十块钱就够了。
绥芬河

不用换,可以用下面的方法:

1:关闭手机(重要步骤,一定别忘记关机)

2:用镊子取出一块酒精棉球按在iphone的home键上,暂时不要用力按。iphone与地面呈45度角,home键在下方,听筒在上方。

3:酒精棉球顺着home的边缘,来回擦拭,手镊子夹用力住酒精棉球的同时,来回按home转圈擦拭,让酒精渗出。擦拭大概10圈左右,拿开酒精棉球,用手机按home键,持续20左右。

4:再做一次第三部=步。擦拭5圈,按home10下左右。(第4步完成后,你会明显发现在按home键时,没有清脆的按键声了,那么本步骤就完成了。如果第4步完成后,按home键声音还是很清脆,那么继续第4步骤,直到没有清脆的按键声。)

5:等一会儿。(注意事项:将手机斜放在桌面上,home在下,听筒在上,这一点一定要做到哦。)

6:每小时按home键10下左右,持续3小时,当按home键清脆的按键音再次响起时,就是您开机的时候。

7:开机一般这样就行了,除非是摔坏的。非要换的话1000块左右。下载一个启动软件,在通知栏就能做好多事儿,

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
修苹果手机重庆正规的苹果维修有两家。
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成不必要的二次损坏。
修手机还是到正规的苹果维修去进行维修这样才有保障。