我想好好学习可就是上课的时候听不懂,怎么办我现在念初三初一初二英语一点都没学,我还有救吗 10

依霞心402
没事,还有8个多月的时间,初中的东西并不是很多,自己梳理一下就差不多了,首先跟你讲讲数学吧,数学我记得大题固定是那几种题型,你最好是先拿出中考卷子研究一下题型,然后再专项突击,这时候最重要的就是利用你自己的空闲时间,定好目标和计划,不要再玩了,每次考试定一个目标,同时考每一科之前可以做一套中考卷子或者模拟题热身,因为我中考完好几年了……题型记不太清楚了,只能告诉你具体方法了,语文重点放在作文上,而作文最重要的就是细节描写,自己可以从网上找命题,或者让老师给你题,还能让老师对你的印象变好,然后还有阅读,记得在文中找答案,然后用自己的理解复述一遍,另外,语文最重要的是审题,审题,审题!重要的事情要说三遍。英语挺简单的,你们会发中考说明,你可以在网上买,或者找学哥学姐借一本,后边有两千个左右的单词,是必背词汇,全部背下来,背熟,还得会用,没关系,你有8个月……记得高考那会儿我3个月背了3500个单词…那酸爽……
追问
这不是百度上给的答案吗
洁白的羔羊
有救,但是在学习这条路是没救了,不排除在其他方面不会成就大事,我就后悔上了大学学的农业方面,当初要是去蓝翔学个制冷专业多好,我同学现在都是格力空调售后服务商了,一年下来30多万
追问
可是我想好好学习
朴苇然VE
好好学吧