有哪些游戏王软件比较好

大萨那啥b5

游戏王软件?是指游戏王的游戏那款好玩吗?推荐试一下卡片力量系列,是PSP游戏,除了动画中的角色,还有很多路人和你决斗,人物动作都有动画,而且动画中角色的王牌都有召唤动画。
你可以用模拟器玩这个。推荐使用小鸡模拟器,手机电脑上都可以玩。

卡片力量1-3是gx的内容,由于年份较早,卡片少,动画制作也比较粗糙。4-6是5ds的内容,制作水平很高,动画也改进不少,第七版的arcv却把这部游戏精髓的人物动画,怪兽动画全砍了!真是气死人。所以6是最好玩的一部。

游戏图片展示