像素高拍照好的有哪些手机?

一少彩网3784

像素高和画质好没有绝对关系哈,画质好还要看摄像头的整体素质的。

不过楼主要求像素高又拍照好的手机的话,我推荐你看看vivox9的。

前置2000w+800w双摄像头设计,能拍出现在流行的背景虚化效果,另外配备前置柔光灯,昏暗环境下自拍同样清晰

整体来说,vivox9整体拍照素质还是挺不错的

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、拍照:后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
2、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
数码小O泡

OPPO R9s有几个大亮点,不容错过哦。
索尼IMX398感应器+1.7F超大光圈,创新的双核对焦技术,突破性地改善了手机拍照容易糊的难题。它重构了感光芯片的内部结构,使每一个对焦像素面积增大100%,平均对焦速度提升约40%,手机光圈更大,弱光拍照更明亮清晰。
强大的WIFI放大器。OPPO R9s系列采用强大的4G上网优选技术,并内置了WiFi放大器,智能连接更优的4G频段,提升WiFi弱信号接收能力,4G上网与WiFi连接速度更快更稳定。同时支持更好用的全网通3.0。
指纹新升级。OPPO R9s采用新型指纹识别系统,轻轻一触,即可解锁。全新的疏水膜工艺,使手指的汗渍、脏污不易残留。一如水滴不易粘附于荷叶表面,提升解锁成功率。
应用分身。一部手机,两微信两QQ,就像两张卡兼顾工作与生活,OPPO N5支持微信QQ双开,更好的维护社交生活。
外观设计--微缝天线。灵感来源于琴弦造型,OPPO R9s系列独立研发的全新微缝天线设计让人眼前一亮。天线细至0.3mm,机身背部金属占比高达98.8%,若隐若现的效果使得手机一体感大幅提升。搭配顺滑的侧边曲线,流畅过渡的手机倒角,手感更出众。
东什旭日cq
像素高的话当然是vivo x9了,前置双摄,配有柔光灯和背景虚化功能,出来的照片效果挺不错的
帐号已注销
vivoX9还不错,它是前置双摄像头,一个为2000万像素的高清摄像头,一个为800万像素的专业虚化摄像头,可以精准测量景深。双摄像头在协同自拍的情况下,所有的像素点拥有距离镜头的准确信息,实现远近物体的精确分层,使主体更为突出,达到景深拍照效果,照片整体更柔和和真实。
除此之外,这部2000万双摄手机还配备大量美颜模式和滤镜选择,使美照产生更便捷和轻松。