这部电影 很老了,好像是美国的,一开场我记得是一帮人开着车闯进一 5

这部电影很老了,好像是美国的,一开场我记得是一帮人开着车闯进一个毒品加工厂,然后好像一个黑帮老大被打造成一个半人半机器的,他们可以在肚子拿出武器,有大炮,机关枪,火枪。好... 这部电影 很老了,好像是美国的,一开场我记得是一帮人开着车闯进一个毒品加工厂,然后好像一个黑帮老大被打造成一个半人半机器的,他们可以在肚子拿出武器,有大炮,机关枪,火枪。好像中间在庆祝的时候,一个老头和一个女人在房间亲热把手表放在旁边,然后机器人睁眼了,女人跑出房间的时候外面的人在跳舞背上还插着一把小刀,机器人把里面的人全部烧死。最后男主为了救儿子带着一个女人去机器人工厂大战。很久了,小时候看的,一直找不到,求大神告诉电影名字 展开
祈媚v5
《回到未来》
是美国科幻电影系列,共有三部,分别拍摄于1985年,1989年和1990年。它告诉人们未来不是一成不变的,是掌握在自己的手中,每部电影充满喜剧性的同时也有很深的寓意,发人深省。该片第一集赋予时间旅行新的想象力,剧情惊险刺激,对白幽默风趣,令人回味无穷。1989年的第二集延续了第一集的故事线,并引进平行宇宙的概念;1990年的第三集把故事带到19世纪的西部牛仔世界。(主角都是用汽车作为时间机器穿越的,第三部的最后是用火车穿)

还有一部就是尼古拉斯·凯奇主演的《狂暴飞车3D》,他开车从地狱里传出来。