为什么主页打开很慢?原因。

引导页www.ednz.cn很快但是真正的首页www.ednz.cn/index.asp打开,太慢了,是什么原因?是什么原因?是服务器的原因,还是代码的原因?... 引导页www.ednz.cn很快
但是真正的首页www.ednz.cn/index.asp打开,太慢了,是什么原因?
是什么原因?
是服务器的原因,还是代码的原因?
陆浩然225
"打开网页速度慢原因:
1、宽带、网速不稳定,如果是在局域网环境下,多数人在使用宽带如:观看视频、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2、浏览器问题,打开多个窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3、浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4、电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。
建议:可以开启系统清理中痕迹清理功能,能解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度"
风的断章
引导页就是主页嘛,它已经存在你电脑上了,基本上一点就能打开。
原因可能是服务器的原因,当然之前你可以先看下其他网页能否正常打开,速度如何(不行的话就是你机子问题或者网速问题)
wuxiaoyu0413
情况说的不是很明白

要是在上网 ,打开网页慢 首先考虑的是 带宽太小 或者 你的配置低

要是访问局域网 有可能是服务器原因

引导页 也就是主页 是默认保持在本地的 访问当然快了 就如同打开本地硬盘上文件是一个道理