怎样实现一台主机,两套鼠标键盘, 两个显示器 独立操作

我的电脑配置是:主板化硕M2N-XPLUS,CPUAMD5000+,内存金1G800,硬盘ST1600,显卡蓝宝3650/256请问我要实现目标还需要些什么?或者一套鼠标... 我的电脑配置是:主板 化硕M2N-X PLUS ,CPU AMD5000+,内存 金1G800,硬盘ST1600,显卡 蓝宝3650/256
请问我要实现目标还需要些什么?
或者一套鼠标键盘控制两个显示器(显示内容不同)也可以.
盼望赐教!
如果实现目标再加分!
INMADE
一套鼠标键盘控制两个显示器(显示内容不同)也可以.

这个可以实现, 用显卡 蓝宝3650/256 的桌面扩展功能就能实现.

是一边自己看网页 一边给女朋友看电影吗? 如果是这样的话 1G的内存就很吃力了.建议加内存
ewangvoip
这是不可能实现的,一台主机可以支持多台显示器,但是显示的界面是一样的
电子制作网
装一个可以支持多台显示器的系统即可
怕瓦落地很
可以实现购置一台魔方服务器就可以了(价格不超过500)
♀指甲剪
我知道` ` 把你电脑装点病毒就可以了` ` 呵呵`