FIFA足球世界阵容怎么搭配好

命中注定的6
FIFA足球世界阵容搭配攻略
T1阵容搭配推荐
T1阵型:343菱形
门将:诺伊尔、德赫亚(最强二人)
布冯、小狮王、83团队钱多多(买不到前面两个可以用)
中后卫:佩佩、水爷、多特啪啪、范迪克、博阿滕、椰子(毕业后卫)
戈麦斯、史密斯、(妖人)巴尔特拉、勒 马尔尚(95+前能用)

后腰:坎特、巴卡约科、比达尔
德罗西 卡塞米罗(防守型)
前腰:工会阿里(前腰最强卡)
左边卫:罗伊斯(毕业用)
马夏尔、桑切斯、勒马尔(开到可以用)
右边卫:罗本(最强卡)扎哈 张伯伦 姆希塔良(备用)
左边锋:2个C罗、内马尔、德拉克斯勒
右边锋:贝尔、梅西 萨拉赫(备用)
中锋:
阿斯特罗、扎尔德斯、拉师傅(速度妖人,90左右能力爆发)
苏牙、莱万、阿kun(后期练到95+全能)
卢卡库、伊布(传中打法必备空霸)
中前卫: 克罗斯 德布劳内(组织型) 科瓦西奇(高速型)
左右边卫这个游戏用处不大,只能用来针对前期很强的速度前锋,要么纯速度妖人,要么推荐奥利耶、利物浦的莫雷诺
匿名用户
梅州的客家肠粉
追答
好玩敲击的感觉不错。XJ waej/www.zqxj4.com?oVqHu