psn会员过期后继续续费之前的免费游戏还可以玩吗?

小树叶过江

只要在会员期内,会免游戏可以一直玩,即使不联网也能,根本不需要验证的,你点开那个游戏的详情 就能看到这游戏的到期时间,根本不需要验证,但如果会员期限一过,游戏将无法打开,如果再次开通会员,以前的会免游戏又能继续了。

PSN主要用途

PlayStation Network(PSN)是索尼电脑娱乐为PlayStation提供的免费网络。索尼电脑娱乐于2006年6月15日的“PlayStation Business Conference”中首度公布PSN,并且于同年的东京电玩展上介绍PSN的详细内容。最初PSN仅提供针对PS3用户的服务,但随着PSP3000 上市,PSN正式加入了对PSP的支持。

PSP固件从5.00版开始集成了PSN,玩家只要将固件升级到最新版本就可以通过PSP直接访问PSN进行账号管理,购买游戏或者下载试玩版游戏及宣传影像。

快又稳