云南交通职业技术学院有哪些分学院?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

云南交通职业技术学院(Yunnan Jiaotong College),简称云交院,位于云南省昆明市呈贡大学城,是云南省首家国家示范性高等职业院校、云南省高水平高职院校项目院校、云南省单独招生院校之一,为“中俄交通大学联盟”成员高校、国家汽车运用与维修类技能型紧缺人才培养基地。具体的院校设置可以看一下链接云南交通职业技术学院

下面是截图,可以参考一下

终遇你LXY

截至2018年12月,云南交通职业技术学院设有公路学院、汽车学院、工程机械学院、物流学院、交通信息工程学院、交通运输学院、建筑工程学院、经济管理学院、文理学院、艺术学院、继续教育学院、国际合作交流学院、民族文化传媒学院、宝玉石学院14个学院。

各个学院分别有以下专业:

公路学院:城镇规划、建筑工程技术、建筑材料工程技术、工程测量技术、地下工程与隧道工程技术、建筑工程管理、工程监理、工程造价

汽车学院:汽车运用技术、汽车运用技术(大客车驾驶方向)、汽车检测与维修技术、汽车技术服务与营销、新能源汽车技术

工程机械学院:工程机械运用与维护、公路机械化施工技术 、工程机械控制技术  、工程机械技术服务与营销

物流学院:物流管理、公路运输与管理、报关与国际货运、安全技术管理

交通信息工程学院:计算机网络技术、数字媒体艺术设计、智能交通技术应用、建筑智能化工程技术、城市轨道交通机电技术、铁道信号自动控制

交通运输学院:城市轨道交通运营管理、城市轨道交通车辆技术、空中乘务、城市交通运输、路政管理

建筑工程学院:建筑工程技术、工程造价

经济管理学院:会计、会计与审计、连锁经营管理、国际贸易实务、营销与策划、经济管理

文理学院:文秘、行政管理、商务英语、应用泰国语、供用电技术 、电气自动化技术

艺术学院:人物形象设计、环境艺术设计、广告设计与制作

民族文化传媒学院:摄影摄像技术

宝玉石学院:珠宝首饰工艺及鉴定

zhang19950605

截至2018年12月,云南交通职业技术学院设有公路学院、汽车学院、工程机械学院、物流学院、交通信息工程学院、交通运输学院。

建筑工程学院、经济管理学院、文理学院、艺术学院、继续教育学院、国际合作交流学院、民族文化传媒学院、宝玉石学院14个学院。

交通信息工程学院:计算机网络技术、数字媒体艺术设计、智能交通技术应用、建筑智能化工程技术、城市轨道交通机电技术、铁道信号自动控制。

经济管理学院:会计、会计与审计、连锁经营管理、国际贸易实务、营销与策划、经济管理。

工程机械学院:工程机械运用与维护、公路机械化施工技术 、工程机械控制技术  、工程机械技术服务与营销。

职业教育梁老师

云南交通职业技术学院设有公路学院、汽车学院、工程机械学院、物流学院、交通信息工程学院、交通运输学院、建筑工程学院、经济管理学院、文理学院、艺术学院、继续教育学院、国际合作交流学院、民族文化传媒学院、宝玉石学院14个学院

云南交通职业技术学院是云南省首批进入国家示范性高等职院校队伍的院校。经过60多年的不懈努力,云南交通职业技术学院已经成为一所“技能型、服务型、产业型”的高等职业院校,并正在向“特色鲜明、国内一流、国际知名”奋斗目标稳步迈进。

学院坐落于四季如春的昆明,位于“学府胜地”呈贡大学城。现有三个校区,分别为呈贡校区、普吉校区、吴井桥校区,占地面积共677.32亩,建筑面积45万平方米;固定资产总值为6.57亿元,其中教学仪器设备总值7496.27万元;校内实训基地99个

校外挂牌实训基地60余个,其中省级示范性实习实训基地5个;学院图书馆馆藏文献64.09万件(册),电子图书380GB;拥有全站仪模拟仿真实习系统、PDA桩基动测仪(美国)、RIS-2KAD地质雷达系统(意大利)、TDS-602数据采集仪(日本)、普勒斯响应式颠簸累积平整度仪(美国)、汽车底盘综合测试仪等检测设备、电控汽油机实训台(FXB-B-1)

电子燃油控制执行器、DEUTSCH接头针脚拆卸工具等康明斯发动机专用工具、通用型汽车故障诊断仪KT600、大众车系专用检测仪5052A等一批先进的教学实训设备。是一所教学、实训、科研设施完善

争做领跑中国高职教育改革发展的第一方阵,努力把学院建设成为“特色鲜明,国内一流,国际知名”的高水平产业服务型高职学院,坚定地朝着“交融通达,和谐共生”的境界迈进