wow7.1狂徒风剑外观装饰怎么获得?

搞怪一乐

1、破碎群岛风暴峡湾主线任务需要做到雷霆怒吼。

注意事项:骑到龙身上攻击地面那个场景任务结束后,会给你送到库伦的岗哨,此时才会看到NPC蓝色巨龙维瑟尔【这是部落视角联盟也是去找维瑟尔】。

2、刷守望者地窟石头人【boss老三 阿什高姆】会掉落风元素领主腕轮【右半个镣铐】,刷耐萨里奥巢穴【尾王 达古尔】会掉落风元素领主腕轮【左半个镣铐】。

注意:刷风元素领主的腕轮,唯一且必须的条件就是神器知识等级。其他所谓的声望,所谓的神器等级都没有任何关系。

掉落风头的两个BOSS没有先后之分。基本都是先刷巢穴再刷地窖,毕竟巢穴知识等级较低可以先刷,如果已经6级,两本均可。只要刷出其中一个风头就可接到风剑神器外观的任务。

3、准备10个地狱硫磺,拍卖行就可以买到。

4、接任务的NPC在风暴峡湾,先飞到库伦的岗哨,然后与维瑟尔对话,选择送我去托里姆峰顶即可接到任务。

接任务的时候NPC会给你两个选项,切记选第二个,选第一个会突然死亡。如果选错了,可以排一个竞技场出来重新选。

5、上交任务物品,此时桑德兰拿着风剑就出来了,听他说完,风剑外观就在背包里了,右键点击背包里的外观外观就得到了。

女神yun

1、当玩家拥有其中一个腕轮之后,来到风暴峡湾找这条风暴巨龙开启任务线。

2、收集齐两个腕轮与10个地狱硫磺之后,来到风暴峡湾交任务。奖励玩家解锁风剑外观的道具“散逸之风”,这就是狂徒风剑外观装饰。

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

  • 如果是第一次玩这个游戏,建议玩家利用好游戏内置帮助系统。通过点击屏幕中下部的感叹号玩家就可以了解如何在游戏中进行各种动作,比如接受任务,进行战斗,搜索尸体,学习技能等。

  • 鼠标放到可以攻击的怪物身上时会变成剑型。如果剑型的鼠标箭头颜色为灰色,说明超出了攻击范围。如果要攻击敌人,只需要移动到怪物身边,进入攻击范围,对着怪物点击鼠标右键即可,角色会自动发起攻击。