全民K歌王子航的简介有哪些?

H爱不绝迹

王浩(1987年5月17日),MIC男团组合队长,2010年10月20日发行首张EP《ROCK STAR》正式出道,刚出道就有一大批内地歌迷,之后该组合获得中国移动咪咕明星学院2009年度总冠军。 1 人物档案 王浩(MIC男团组合队长)姓名:王浩 英文名:Phibian。

具体如下:

1、简介

年轻人都喜欢K歌,有的小伙伴们歌喉不好但是还喜欢唱怎么办呢?现在市面上出现了好多K歌软件,但全民K歌,绝对是手机K歌史上的扛鼎之作。全民k歌是一款由腾讯公司出品的k歌软件,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。

2、软件介绍

天生爱唱歌的你极度渴望开嗓,奈何五音不全,去KTV跑调的歌声会被朋友“禁麦”,立志要练好歌喉,期望再去KTV惊艳一回,让朋友们震惊一把。理想很丰满,现实很骨感,单独去KTV开包间练歌太贵,买套家用卡拉OK设备又会吵到邻居,其实你需要的是一款能够助你快速提升唱功的K歌软件。

3、效果

真正的K歌达人都梦想着自己的演唱能有演唱会、剧场那样的效果,而《全民K歌》的趣味调音功能就能帮你实现这个愿望。该功能可模拟KTV、演唱会、剧场、露天广场等多种音效,让你的演唱瞬间高大上。此外,你还能通过调音随意将自己的声音变为男声或女声,绝对会有意想不到的震撼效果。