感染尖锐湿疣伴随的症状有哪些

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  尖锐湿疣,它的病原体是人类乳头瘤病毒,也就是HPV,是性病的一种。HPV感染引起的一种常见性病,复发率高,传染性强。HPV病毒的潜伏期为1-8个月,平均3个月左右,主要生长在男女阴.部肛门尿道等部位,这种病很常见而且危害性较大,尖锐湿疣数量会迅速增多,疣体也会增大,甚至相互融合,给治疗带来极大的难度。
位芝兰Q7
感染上湿疣后 并不会马上发病的 是有潜伏期的 但每个人的潜伏期长短是不一样的 是否严重 要看具体病情