求助!麻烦帮忙修改一下日语作文~

图片在下方,麻烦指出语法错误或者可以完善的地方,谢谢。财富值只有20,不能给很高悬赏真是抱歉。比较急,希望大神们费费心~... 图片在下方,麻烦指出语法错误或者可以完善的地方,谢谢。财富值只有20,不能给很高悬赏真是抱歉。比较急,希望大神们费费心~ 展开
匿名用户
(一)第二小节第二行私が强く感じた换成私は会跟通顺
(二)第二小节第一行前向き不是面向前方的意思的意思吗(还有用在积极的思考方式),用在道路上的感觉很少……我的话会写前へまっすぐ伸びて,我这个不确定
(二)第三小节第四行喜び才是名词
(二)第三小节第五行 まだたくさん
(三)第三小节第一行ご饭はちゃんと食べた更好(不改也没问题大概)
追问
语言表达上有没有需要改进的地方呢?
追答
这……语文作文没进过-10分的真的无能为力……我觉得写的文笔很好,只不过我通篇看下来没看懂要表达什么(我理解能力差吧),像那个小さい部屋和朋友有什么关系,那个某个男子是谁(如果是完全没有关系的陌生人可以用ひとりの男,这里给我的感觉就是你认识他),为什么突然出现奶奶……