女大枪首饰附魔和时装问题 求解答

改乡生06
果你的装备已成型,并且一段时间内不打算换的话,在这里给你一点建议(节日宝珠就不谈了,追求性价比的选+23牛头统帅。
你想提升小技能的话也可以把武器换为火、光,能爆到自己职业的最好,爆不到的随便来一个吧。
首饰火强 火属性强化+11烈焰盾波迪尔 土豪的话 魂·机械牛王+20
光强 莫格尼斯 光属性强化+9()或贝里斯克 光属性强化+12
镶嵌,对固伤一点用没有。
头肩。
血量不够的话也可附魔体力+23犬使摩震或+30地狱三头犬 别的体力不 再不行直接加HP上限也行:红色 力量无误(镶嵌什么看自己经济实力了)
绿色 物爆
蓝色 移动速度 回避也可
白金 有什么嵌什么吧、暗属性攻击、冰,+3青龙宝珠(5天一个)或+2疯狂盗贼。
武器、上装、腰带、鞋:首推物爆。附魔物理攻击也可以选 黑鳞莫贝尼 武器物理攻击力+25 对小技能有提升、绑腿:+30吉赛尔的宝珠,有钱的话+35哥布林王高格,+38安祖·塞弗,首饰附魔相应的属强,能买到自然是首选)