WIN7开机黑屏时间过长

详细说明一下就是一般开机是出现主板界面也就23秒而我这个电脑做完系统以后到主板的读取界面黑屏需要二十几秒然后在进入系统十秒左右时间太久我用的是固态硬盘设置什么的也设置了没... 详细说明一下就是一般开机是出现主板界面也就2 3秒 而我这个电脑做完系统以后到主板的读取界面黑屏需要二十几秒 然后在进入系统十秒左右 时间太久 我用的是固态硬盘 设置什么的也设置了 没有用 求大神告诉我应该怎么办 展开
山水阿锐
方法/步骤

1、打开电脑,找到这台电脑(计算机),点击右键找到属性一栏,直接打开。

2、在新打开的页面(也可以在控制面板中找到系统页面)中找到高级系统设置,直接点击打开。

3、在系统属性中的高级页面中,选择性能中的设置选项,点击进入。

4、在性能中的高级选项中找到虚拟内存,点击进入其选项中的更改按钮。

5、进入更改页面后看到虚拟内存页面,会看到自动管理所有驱动器的分页文件大小选项和无分页选项,如果进入页面时选择自动管理所有驱动器的分页文件大小选项的把勾点掉,然后点击下面确定选项,重启电脑。

6、如果进入页面时选择无分页选项的点击无分页选项后面的设置,在进入的对话框中选择是,然后点击下面确定选项,重启电脑。

7、经过步骤5和步骤6之后,在虚拟内存页面点击自动管理所有驱动器的分页文件大小选项,点击下面确定选项,然后重启系统,开机时间大幅度减少。
偶念烟毓火
系统引导慢,应该是你的主板芯片的设置问题。最近有没有修改BIOS里面的什么设置?例如光驱启动之类的,不行就直接改成硬盘启动就好。
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

如果这样的话。
那就不是系统的问题。
如果你的机子很老的话也会出现这个问题。
但是也有可能是内存和显卡的问题。
你可以把主机打开。看看显卡是否松动。内存是否正常
你也可以找到厂家或者买电脑的地方让他们帮你看看
一般是免费的。
纯手打。请采纳 [
之桂兰景凰
我觉得起动的时间长短跟所用主板有很大关系。我跟朋友一起买得基本上一样的电脑,就主板不同,结果开机时间要比人家慢上好多,主要也是黑屏时间过长。不过系统运行时不是太慢就行了。毕竟不用总起动机子。
佘彩革书艺
1.清理垃圾.杀毒..查看进程和启动项.优化一下.
2.检查下硬盘连接线.重插一下...最好能整理下磁盘碎片.检查磁盘坏道
3.要正常开关机.最好把程序都退了再关机.
4.考虑重装系统....建意雨林或深度的.当然最好还是原版.