国际物流中常用的贸易条款有哪些?

慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
常用的贸易条款有DAP(目的地交货),DAT(运输终端交货),DDP(完税交货),EXW(工厂交货),FCA(货交承运人),FAS,FOB(船上交货),CFR,CIF,CPT,CIP,DDU(未完税交货)
上海沃行
扰龙璞玉0g5
进口地交货的贸易术语有:DAP(目的地交货)、DAT(运输终端交货)、完税后交货(DDP)。在进口地交货的贸易术语,国际商会将上述3种贸易术语称为D组。
出口地交货的贸易术语有:工厂交货(EXW)、货交承运人(FCA)、装运港船边交货(FAS)、装运港船上交货(FOB)、成本加运费(CFR)、成本加保险费和运费(CIF),运费付至……(CPT)、运费和保险费付至……(CIP)。国际商会根据贸易术语开头字母的不同,将以上8个贸易术语分为E组、F组与C组。以上贸易术语卖方交货地点都在出口地,所以按这8种贸易术语签订的国际货物买卖合同称为装运合同。
小胖要幸福i

无缘自我的叹息
买本国际贸易实务看一下。